miércoles, 17 de junio de 2015

ARROZ Y CONEJO CON CARACOLES CBF




ARROZ Y CONEJO CON CARACOLES.@
Donde encontraras mas recetas.

INGREDIENTES:

 Conejo
 Arroz
 2/3 dientes de ajo
 Tomate triturado
 Pimiento rojo
 18 caracoles serranos
 Romero
 Sal, azafrán y aceite

 PREPARACION:

 1. Freimos el conejo bien y ponemos en paellera.

 2. Freimos ajos y pimiento y ponemos en la paellera

 3. Freimos el tomate y a la paellera

 4. Los caracoles se cuecen 15' en agua y sal, se reservan para ponerlos con todos los ingredientes.

 5. Ponemos agua para cubrir carne, añadimos los caracoles y dejamos hervir 15' fuego lento.


 6. Ponemos el arroz, azafrán y por ultimo el romero, si es tierno mejor. Dejamos cocer arroz 20' retiramos del fuego y reposamos fuera del fuego 5' antes de comer.

Listo@