lunes, 8 de junio de 2015

ALBONDIGAS DE BONITO CBF

















ALBONDIGAS DE BONITO
 Al estilo de CBF@.




INGREDIENTES: (Para 6)


 250 gr de bonito freso
 2 lonchas de jamón
 8 aceitunas rellenas
 2 cebollitas tiernas
 Miga de pan
 1 diente de ajo
 1 vaso de vino blanco
 1 vaso de caldo de pescado
 1/2 pimiento rojo y verde
 75 gr de guisantes
 2 huevos
 Harina
 3 tomates rallados
 Aceite oliva y sal.


PREPARACION:


 1. En una sartén rehogamos la cebolla picada , el diente de ajo, sazonamos.


 2. Añadimos la mitad de los pimientos y cuando están añadimos el bonito en migas, damos unas vueltas y quitamos del fuego.


 3. Cuando se ha enfriado añadimos el jamón , las aceitunas todo bien picado, removemos ponemos los huevos y la miga de pan, sazonamos y hacemos las albóndigas, las pasamos por harina.


 4. En una sartén sellamos las albóndigas, las retiramos hacemos la cebolla picada y resto pimientos cuando están hechos añadimos el tomate, dejamos q se haga, sazonamos añadimos el vino y dejamos reducir.



 5. En una olla echamos el frito anterior, los guisantes, las albóndigas y el caldo de pescado, dejamos q reduzca la salsa a fuego lento.

 Listo@