viernes, 15 de mayo de 2015

TARTA RAPIDA DE FRESAS CBF









TARTA RAPIDA DE FRESAS. CBF@


Ingredientes:

 1 paquete de bases de bizcocho para tartas
 350gr de fresas
 1 limón
1 copita de licor Kirsch(si van a tomar los niños el licor lo cambiamos por almíbar
 6 cucharadas de azúcar
 100 ml de nata para montar (1/2 vaso)
 200gr de azúcar glas


PREPARACION:

 1. Lavamos las fresas y las ponemos a macerar con el zumo de limón y la mitad del azúcar

 2. Separamos el bizcocho que ira en tres discos y lo rociamos con el almíbar o el licor.

 3. Con el resto del azúcar y 3 cucharadas de agua, preparamos un almíbar. Trabajamos las yemas de huevo con el almíbar hasta q este cremoso y lo cocemos al baño maría hasta q espese
 4. Añadimos la nata y finamente incorporamos las claras montadas a punto de nieve.

 5. Extendemos una capa de esta crema sobre los discos y repartimos por encima las fresas maceradas, así todas las capas.
 6. Lo rociamos con el jugo de maceración y con el glaseado.


 GLASEADO RAPIDO:

 Mezclamos el azúcar con agua para obtener una pasta fina y agregamos unas gotitas de colorante alimentario rojo para q tenga color parecido a las fresas. 

Listo@