TARTA DE MANZANA CASERA. CBF@
INGREDIENTES:
6 manzanas (golden o reineta)
2 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche
1 vaso de harina
Mermelada de albaricoque o melocotón
Canela
PREPARACION:
1. Encendemos el horno a una temperatura de unos 180º-200ºC
2. Introducimos todos los ingredientes en la batidora,
excepto las manzanas y la mermelada
3. Una vez mezclados bien todo, lo echamos en el recipiente o molde que vayamos a utilizar untado de mantequilla. No echar toda la mezcla, guargar un poco para cubrir despues.
4. Partimos las manzanas en gajos y cubrimos con una buena capa de gajos de manzana la mezcla que tenemos en la fuente, ests gajos los gubrimos con la masa q hemos reservado para cubrir.
5. Terminamos con otra capa de manzanas en gajos.
5. Terminamos con otra capa de manzanas en gajos.
6. Lo introducimos en el horno unos 35' previamente
calentado a una temperatura de 180º-200ºC
Cuando introduzcamos un palillo en la tarta y este salga
limpio ya está lista.
6. Una vez hecha y fría podemos ponerle una capa fina de
mermelada (a gusto) por encima de las manzanas y espolvoreamos de canela. Podemos meter en el horno un poquito q la mermelada penetre en la tarta.
Listo@
Siguenos en facebook:
No hay comentarios:
Publicar un comentario