domingo, 31 de mayo de 2015

TARTA DE MANZANA CASERA CBF







TARTA DE MANZANA CASERA. CBF@




INGREDIENTES:


6 manzanas (golden o reineta)
2 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche
1 vaso de harina
Mermelada de albaricoque o melocotón
Canela

PREPARACION:


1. Encendemos el horno a una temperatura de unos 180º-200ºC


2. Introducimos todos los ingredientes en la batidora, excepto las manzanas y la mermelada


3. Una vez mezclados bien todo,  lo echamos  en el recipiente o molde que vayamos  a utilizar untado de mantequilla. No echar toda la mezcla, guargar un poco para cubrir despues.

4. Partimos las manzanas en gajos y cubrimos con una buena capa de gajos de manzana la mezcla que tenemos en la fuente, ests gajos los gubrimos con la masa q hemos reservado para cubrir.

5. Terminamos con otra capa de manzanas en gajos.


6. Lo introducimos en el horno unos 35' previamente calentado a una temperatura de 180º-200ºC


Cuando introduzcamos un palillo en la tarta y este salga limpio ya está lista.



6. Una vez hecha y fría podemos ponerle una capa fina de mermelada (a gusto) por encima de las manzanas y espolvoreamos de canela. Podemos meter en el horno un poquito q la mermelada penetre en la tarta.

 Listo@


Siguenos en facebook: