lunes, 25 de mayo de 2015

SOLOMILLO DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE CBF








SOLOMILLO  DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE CBF@

INGREDIENTES:

Para salsa pimienta verde:

200 cl de nata para cocina
2 cucharadas de pimienta verde
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de tapón de coñac
1 cucharadita de Maizena
Sal
Para lo demás:

1 solomillo de cerdo cortado en medallones
4/5 patatas
Aceite y sal


PREPARACION:

1. Hacemos la salsa:

 En un cazo puesto al fuego echamos la mantequilla, cuando se funda ponemos unos granos de pimienta, añadimos el coñac y flambeamos, cuando se apaga echamos la cucharadita de maizena, removemos bien. Echamos la nata, volvemos a remover y lo pasamos por la batidora. El resto de granos de pimienta, lo aplastamos y los ponemos dentro del cazo, ajustamos la sal, dejamos unos minutos al fuego, sin q llegue a hervir y reservamos.


2. Hacemos los medallones de solomillo de cerdo a la plancha, sazonamos un poquito.


3. En plato de servir colocamos los medallones, encima la salsa.
4. Acompañamos con unas patatas  al ajo y perejil.

 Listo@




COMO GUARNICION HEMOS HECHO PATATAS CON AJO Y PEREJIL, os dejo el enlace donde esta como se prepararan: