sábado, 30 de mayo de 2015

QUESADA CON MERMELADA DE MELOCOTON CBF





QUESADA CON MERMELADA DE MELOCOTON CBF.@

INGREDIENTES:

 400 gr. de queso crema del tipo Philadelphia.
175 gr. de azúcar.
100 gr. de harina.
50 gr. de mantequilla.
3 huevos medianos.
Ralladura de 1 limón.
2 g. de canela.

Para acompañarla:
Mermelada de melocotón


PREPARACION DE LA QUESADA:

 1. En un bol amplio batimos los huevos, sin dejar de batir añadimos el azúcar y la mantequilla derretida, si tenemos un buen batidor veremos que se nos queda como una emulsión. Añadimos el queso y lo batimos bien hasta que quede una crema sin grumos, añadimos la ralladura de limón y la harina con la canela en polvo.


2. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, vertimos el preparado y metemos al horno previamente calentado a 180º, con el fuego encendido arriba y abajo.


3. Lo tenemos unos 35 ‘ y comprobamos. Cuando esté hecho tenemos la opción de espolvorear canela por encima y además podemos incluso tostarlo un poco con el gratinador.
 Yo le añadí un poco de azúcar por encima y un poco de crocante,  que luego he quemado con el soplete formando una capa de caramelo.


Para serví he puesto una cucharada de mermelada de melocotón y encima el trozo de quesada. 

Listo@