QUESADA CON MERMELADA DE MELOCOTON CBF.@
INGREDIENTES:
400 gr. de queso
crema del tipo Philadelphia.
175 gr. de azúcar.
100 gr. de harina.
50 gr. de mantequilla.
3 huevos medianos.
Ralladura de 1 limón.
2 g. de canela.
Para acompañarla:
Mermelada de melocotón
PREPARACION DE LA QUESADA:
1. En un bol amplio
batimos los huevos, sin dejar de batir añadimos el azúcar y la mantequilla
derretida, si tenemos un buen batidor veremos que se nos queda como una
emulsión. Añadimos el queso y lo batimos bien hasta que quede una crema sin
grumos, añadimos la ralladura de limón y la harina con la canela en polvo.
2. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con
harina, vertimos el preparado y metemos al horno previamente calentado a 180º,
con el fuego encendido arriba y abajo.
3. Lo tenemos unos 35 ‘ y comprobamos. Cuando esté hecho
tenemos la opción de espolvorear canela por encima y además podemos incluso
tostarlo un poco con el gratinador.
Yo le añadí un poco
de azúcar por encima y un poco de crocante, que luego he quemado con el soplete formando
una capa de caramelo.
Para serví he puesto una cucharada de mermelada de melocotón
y encima el trozo de quesada.
Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario