jueves, 28 de mayo de 2015

PUDDING AL BAÑO MARIA CBF









PUDDING AL BAÑO MARIA.CBF@
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca

INGREDIENTES

 4 Huevos
 1/2 Litro de Leche Semi-Desnatada
 200 gramos de azúcar
 6/8 piezas de pastas/Bollería/Pan (Cruasanes, napolitanas, magdalenas etc.) del día anterior
 Caramelo líquido
 Molde para horno


PREPARACION:

 1. En un bol grande, batimos los huevos junto al azúcar y le añadimos la leche, batimos bien, si quieres puedes ponerle un poquito de canela en polvo para darle más sabor. Ahora añadimos las magdalenas troceadas y con la batidora batimos bien pero dejando que queden grumos.


 2. Cubrimos la base del molde con caramelo líquido e introducimos la masa que hemos preparado. Lo ponemos dentro de una bandeja grande para horno y cubrimos de agua hasta la mitad del molde, para hornear al baño maría.


 3. Lo introducimos en el horno previamente calentado a 180º durante 45/50'. Y pasado ese tiempo ya está. Dejamos enfriar antes de desmoldar.

 Listo@

Siguenos en facebook: