miércoles, 20 de mayo de 2015

PATATAS ASADAS CON VERDURAS CBF







PATATAS ASADAS CON VERDURAS.CBF@


INGREDIENTES:


 1/2 Kg de patatas
 100 gr de guisantes
 100 gr de judías finas
 1 cebolla
 150 gr de champiñones
 1 pimiento rojo
 2 zanahoria en cuadraditos.
 Un chorrito de vino blanco
 1 vaso de caldo de verduras
 Un poquito de agua
 Aceite, sal y pimienta.


PREPARARCION:



 1. Pelamos y cortamos las patatas por la mitad.

 2. Las judías las cortamos en trozos una vez limpias, los champiñones también cortados por la mitad, la cebolla en juliana, el pimiento rojo en tiras.


 3. En una bandeja de horno ponemos las patatas como base y por encima todas las verduras.


 4. Salpimentamos y añadimos aceite, vino blanco, el caldo de verduras y el agua, sazonamos un poco.



 5. Metemos en el horno precalentado durante 30' a 180ºC. 


Listo@