domingo, 10 de mayo de 2015

PASTEL DE ATUN CBF






PASTEL DE ATUN.CBF@

 INGREDIENTES:

2 latas de paté de atún en aceite

8 rebanadas de pan de molde

250 cc de mayonesa ligera

1 lata de yemas de espárragos

50 gr de aceitunas rellenas

1 pimiento de piquillo

1 huevo cocido



 PREPARACIÓN:


 1. Mezclamos en un recipiente el paté, la mayonesa y dos cucharadas del jugo de los espárragos.



 2. Cuando esta todo bien mezclado, agregamos las yemas de espárragos, la aceitunas troceadas y el pimiento igual. Removemos con cuidado de no romper los espárragos.


3. Cortamos la corteza del pan de molde, cogemos un molde tipo plum-cake y lo forramos con papel de aluminio, así luego se puede sacra el pastel entero.


 4. Cubrimos el fondo del molde con dos rebanadas de pan y añadimos una capa de la mezcla anterior, así hasta terminar con una de pan de molde. Apretamos bien y ponemos en la nevera.


 5. a la hora de servir des-moldamos y cubrimos con salsa mayonesa y huevo duro rallado.

 Listo@

 PRESENTACIÓN:

 Un ramillete de cebollino y unas hojas de lechuga.