ENSALADA DE CAPELLAN CBF.@
INGREDIENTES:
2 capellanes (Pescado parecido al bacalao, pero más pequeños
Se vende en bandejas,
el capellán es seco y salado, como el bacalao.
Es increíble cómo éstos pescados tan feos a la vista, pueden
resultar tan buenos en sabor.
Para consumirlos es necesario quemarlos a fuego abierto.
Bien en cocina tradicional o con un pequeño soplete.)
1 cebolla
2 ñoras
1 guindilla
½ kg de tomate en conserva
Aceite de oliva y sal.
Para acompañar tostadas de pan
PREPARACION:
1. Quemamos las ñoras al fuego tradicional o con un soplete
de cocina, hacemos lo mismo con el capellán y la guindilla
2. Desmigamos el pescado (capellán) , las ñoras y la guindilla tb las hacemos trocitos, lo incorporamos todo
en una fuente.
3. A esa fuente con el pescado, las ñoras y la guindilla añadimos la cebolla
cortada en trocitos y el tomate
4. Mezclamos todo muy bien, ponemos un poco de aceite y sal,
removemos y listo.
5. Podemos tomarla sola o con las rodajas de pan tostado.
Listo@
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