viernes, 29 de mayo de 2015

ENSALADA DE CAPELLAN CBF
















ENSALADA DE CAPELLAN CBF.@

INGREDIENTES:

2 capellanes (Pescado parecido al bacalao, pero más pequeños
Se vende en bandejas,  el capellán es seco y salado, como el bacalao.
Es increíble cómo éstos pescados tan feos a la vista, pueden resultar tan buenos en sabor.
Para consumirlos es necesario quemarlos a fuego abierto. Bien en cocina tradicional o con un pequeño soplete.)
1 cebolla
2 ñoras
1 guindilla
½ kg de tomate en conserva
Aceite de oliva y sal.
Para acompañar tostadas de pan

PREPARACION:

1. Quemamos las ñoras al fuego tradicional o con un soplete de cocina, hacemos lo mismo con el capellán y la guindilla


2. Desmigamos el pescado (capellán) ,  las ñoras y la guindilla  tb las hacemos trocitos, lo incorporamos todo en una fuente.


3. A esa fuente con el pescado,  las ñoras y la guindilla añadimos la cebolla cortada en trocitos y el tomate


4. Mezclamos todo muy bien, ponemos un poco de aceite y sal, removemos y listo.


5. Podemos tomarla sola o con las rodajas de pan tostado.

 Listo@