miércoles, 13 de mayo de 2015

CRUJIENTES DE PATATA A LAS HIERBAS CBF









CRUJIENTE DE PATATA A LAS HIERBAS.CBF@

INGREDIENTES: (Para 6)


1 kg de patatas
1 cebolla
2 cucharadas de cebollino picado
2 de perejil picado
2 huevos poco batidos
40 gr de harina
Aceite de oliva 2 cucharadas
40 gr de mantequilla
Sal


PREPARACION:


1. Pelamos y rallamos las patatas y la cebolla, secamos las patatas q pierdan humedad.

2. En un bol mezclamos las patatas, cebolla, cebollino, perejil, los huevos, un poco de sal y la harina.

3. En una sartén calentamos aceite de oliva y mantequilla, vamos poniendo 3 cucharadas de la mezcla y freímos hasta q este dorado y crujiente , tarda unos 3' por cada lado.

4. Dejamos q escurra en papel de cocina.

5. Hacemos unas tiras de bacón para acompañar este plato y lo acompañamos con brotes, lechuga, etc. 

Listo@