martes, 26 de mayo de 2015

COSTILLAS DE CABRITO CON PATATAS A LO POBRE AJOS TIERNOS Y ESPARRAGOS CBF































COSTILLAS DE CORDERO CON AJOS TIERNOS PATATAS A LO POBRE Y ESPARRAGOS A LA PLANCHA.CBF@


 INGREDIENTES:


 Costillitas de cordero
 Ajos tiernos
 Patatas
 2 ajos secos
 Un poco de vinagre
 Un poco de perejil picado
Un manojo de espárragos trigueros
 Acompañamos con unas rodajas de pan tostado con ajo y perejil.




 PREPARACION:


1. Partimos las patatas a rodajas y freímos, retiramos el aceite de las patatas y reservamos. Por otra parte picamos los ajos secos, el perejil, añadimos un poco de vinagre e incorporamos a las patatas. Damos unas vueltas q se mezcle todo bien.


2. Lavamos los espárragos y los hacemos a la plancha con unas gotas de aceite y sal



 3. Freímos los ajos tiernos junto con las costillitas y servimos.

 Listo@