sábado, 2 de mayo de 2015

ALMEJAS CON VERDUARAS CBF






















ALMEJAS CON VERDURAS.

INGREDIENTES:

 400gr de almejas
 100gr de champiñones
 1 cebolla
 150gr de zanahorias
 150gr de judías verdes
 1 vaso de caldo de pescado
 1/2 vaso de nata ligera
 1 cucharada de aceite de albahaca
 30 gr de mantequilla
 1 pizca de pimienta negra y sal.


PREPARACION:

 1. Pelamos, lavamos cortamos la judías y las zanahorias en bastoncitos


 2. Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas y la cebolla en aros.


 3. Cocemos las judías y las zanahorias en agua hirviendo y sal hasta q estén tiernas, escurrimos y reservamos.


 4. En una sartén bien caliente rehogamos las almejas 4' y las escurrimos en un colador.


 5. Freímos la cebolla y los champiñones en una cazuela, vertemos el caldo y dejamos reducir a la mitad.


 6. añadimos la nata, las verduras, las almejas y el aceite de albahaca. Cocemos 5' y rectificamos de sal y ponemos pimienta. 



Listo.@