lunes, 2 de marzo de 2015

TERNERA CON CHAMPIÑONES


La ternera con champiñones, es una receta muy fácil de realizar.

He escogido champiñones, porque es lo q tenía en ese momento, también se puede hacer con setas.
Al estilo de CBF@




INGREDINETES:

 1/2 kg Ternera troceada.

 100 gr Guisantes

 2 Cebollas

 150gr Champiñones

 2 Zanahorias

 2 Tomates triturados o tomates rallados.

 3 dientes de ajos

 Pimienta en grano, clavos y laurel

 1 vaso de vino blanco

 Sal, aceite y agua.





PREPARACION:

 1. Colocamos una olla al fuego con un poco de aceite de oliva

 2. Enharinamos la carne y ponemos en la olla, cuando hemos sellado la carne la sacamos y reservamos.



 3. En la misma olla de hacer la carne incorporamos los champiñones laminados y le damos unas vueltas, cuando están sacamos y reservamos, en la misma olla hacemos la cebolla, zanahoria y ajos a trozos y sofreímos.

 4. A continuación echamos el tomate y dejamos que se haga, cuando se ha frito, ponemos el vino y dejamos que reduzca.

 5. Ponemos agua y pasamos por la batidora y lo batimos bien.

 6. Agregamos la carne, guisantes, champiñones y zanahorias en trocitos pequeños, el clavo, granos de pimienta negra y el laurel y dejamos que cueza y se reduzca la salsa. Q se quede espesita.


 7. Freímos unas patatas y las ponemos con la ternera en el plato.Listo@.