sábado, 28 de marzo de 2015

ROSCA RUSTICA RELLENA CBF




Una mezcla de sabores q hacen ideal esta rosca para compartir, seguro q gusta tanto a niños como mayores, quien se resiste???
Mas recetas en:


INGREDIENTES:

1 rosca

3 huevos

6 lonchas de lomo de cerdo adobado

1 tomate

1 diente de ajo

Aceite, pimienta y sal

PREPARACION:

1. Batimos los huevos pero solo un poco, añadimos sal y hacemos una tortilla.

2. Partimos la rosca por la mitad y tostamos ligeramente.
3. Pasamos por la sartén, vuelta y vuelta el lomo de cerdo adobado.

4. Preparamos la rosca restregando el diente de ajo pelado por la base de la rosca

5. A continuación restregamos el tomate y añadimos una pizca de sal, pimienta y unas gotas de aceite.

6. Encima ponemos la tortilla q hemos hecho troceada y el lomo adobado por ultimo.

7. Volvemos a meter la rosca rellena  en el  horno q ya está precalentado a 150ºc durante 5’ q se caliente todo un poco. 

Listo.@

LO HEMOS ACOMPAÑADO CON HABAS TIERNAS.