miércoles, 18 de marzo de 2015

ESPAGUETIS CON ALBONDIGAS








ESPAGUETIS CON ALBONDIGAS

Una autentica delicia de sabor, siempre con productos frescos y de temporada.




INGREDIENTE:





Para las albóndigas:

 750 gramos de ternera picada

 3 huevos batidos

 1/2 vaso de pan rallado con especias

 1/4 vaso de harina de garbanzo

 Perejil fresco picada

 Albahaca fresca picada

 Orégano fresco picada

 Jengibre fresco 1/2 cucharada

 Romero molido 1/2 cucharada

 1 cucharada de salvia

 Cebollino picado


Mezclar todo bien y hacer pequeña pelotas, en un bolso de plástico pasar cada albóndiga por harina de garbanzo y pan rallado 
... Freír y reservar...
















LA SALSA:

Un cebolla dulce bien picada

 6 pimientos rojos picados o cortado en laminas finas...

 5 dientes de ajo picado

 2 zanahorias cortadas en laminas finas y picadas

 Tomates picadas...

 Tomate frito

 Orégano

 2 cucharitas de azúcar o sacarina en liquido (2/3 gotas)

 Sal

150 gramos de ternera picada....






















PREPARACION

Hacer un sofrito con todo las verduras en 1/4 vaso de aceite oliva....Añadir la carne y cocinar hasta esta hecha... 

Siguiente paso:

 Añadir:
 El tomate frito, un poco de orégano, azúcar o sacarina en liquido y sal.......

Cocinar todo durante 15 minutos mas para todo se mezcla bien ... Ahora pon las albondigas y dejad otro 15 minutos...listo...


Usaba pasta de quinoa y tomate