martes, 24 de marzo de 2015

LENTEJAS MIXTAS CBF






INGREDIENTES: (Para 4)

400 gr de lentejas

1 chorizo

150 gr de judías

2 zanahorias

4 trocitos de panceta

2 hojas de laurel

3 dientes de ajo

1 cebolla rallada

1 tomate rallado

1 cucharadita de pimentón dulce

2 patatas troceadas en cuatos


Aceite y sal













PREPARACIÓN:

1.  Ponemos la olla al fuego con agua, añadimos las lentejas y un poco de sal.

2. Preparamos el sofrito, echamos un poco de aceite en la 

sartén, añadimos la cebolla, ajo, cuando se han 

ablandado 

ponemos la zanahorias y las judías, troceadas, por 


último

ponemos el tomate rallado, sazonamos y añadimos el 

pimentón, damos unas vueltecitas y añadimos a la olla.


3. Añadimos el chorizo troceado ,  los trocitos de panceta 

y el laurel a

 la olla. Añadimos las patatas troceadas. En cuartos.


4. Dejamos cocinar a fuego medio hasta q se hagan las 

lentejas, ajustamos de sal. Listo@