lunes, 30 de marzo de 2015

ESCALOPINES DE SALMON CON GUARNICION DE CHAMPIÑONES CBF

Un plato de pescado muy ligero y la guarnicion le viene genial.
Siempre con productos frescos y de temporada

Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA

TE GUSTARA ¡ ¡ ¡ 





INGREDIENTES (Para 4):

8 escalopes de salmón

250 gr de champiñones

Lechuga y zanahoria rallada

2 dientes de ajo

1limon cortado en trozos

Aceite, pimienta y sal 






















PREPARACION:

1. Hacemos el champiñón, lo cortamos en tozos, sazonamos,  en una sartén con unas gotas de aceite, echamos lo ajos cortados en trocitos, pasado unos minutos agregamos el champiñón y cuando esta reservamos caliente.

2. Hacemos el salmón, en una plancha lo ponemos salpimentado y cada uno da el punto q quiere al pescado.

3. Emplatamos poniendo un base de lechuga y zanahoria, q aliñamos un poco con aceite, sal y pimienta. Encima ponemos el champiñón y por ultimo añadimos el salmón. 

Listo@