sábado, 14 de febrero de 2015

LASAÑA DE TERNERA.CBF@

LASAÑA DE TERNERA.CBF@ 
Pero de forma individual, cada uno con su cazuela, asi la comemos de forma diferente.

Al estilo de Cocina Basica y Fresca


 INGREDIENTES:
350 gr de carne ternera picada
 ½ cucharada de nuez moscada
1paquete láminas de lasaña q no requieran cocción
½ cucharadita de maicena
425 ml de leche desnatada
 Queso rallado parmesano
 Para hacer la salsa de tomate:
400 gr de tomate troceado o un bote
1 cebolla picadita
1 diente de ajo chafado
150 ml de vino blanco
 3 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de orégano
6 cazuelitas de barro, individuales
Sal y pimienta



PREPARACION:
1. Preparamos la salsa de tomate, en una olla ponemos el tomate, la cebolla, el ajo, tomate frito, el orégano, un poco de agua y dejamos q hierva 20’ hasta q espese, salpimentamos bien
2. Le damos a la carne unos minutos en la sartén
3. A continuación echamos la salsa de tomate q hemos preparado a la sartén, removemos bien
4. Hacemos una bechamel con la harina de maíz, la desliamos con un poco de leche, vertemos el resto de la leche y lo ponemos en un cazo, añadimos un poco de nuez moscada y salpimentamos, dejamos hacer 3/4’.
5. En cada cazuelita ponemos una placa de lasaña, salsa, placa y así cuatro veces, con todas
6. Vertemos la bechamel sobre las lasañas y espolvoreamos con queso parmesano.
7. Metemos el horno precalentado a 200ºC durante 25’. Servimos con una ensalada. Listo@ L
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