lunes, 16 de febrero de 2015

CROQUETAS DE AJO ARRIERO.CBF.

CROQUETAS DE AJO ARRIERO.CBF.

Una autentica delicia muy tradicional y q viene genial para estos dias, en casa se toman habitualmente por lo ricas q estan.













INGREDIENTES:

½ kg de patatas
 200 gr de bacalao desalado 
1 cebolla 2 dientes de ajo 
Perejil picado 
1 huevo 
Miga de pan o pan rallado 
1 vaso de agua 
Aceite de oliva Pizca de sal 
2 huevos batidos 
Pan rallado
 Aceite para freír


PREPARACIÓN

1. En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla y el ajo.


 2. Desmigamos el bacalao, pelamos y cortamos las patatas en trocitos 


3. Añadimos el bacalao a la sartén con la cebolla, le damos unas vueltecitas y añadimos la miga de pan o pan rallado, perejil, removemos y echamos a una olla. 


4. Ponemos la olla al fuego con el agua, añadimos las patatas y dejamos q se cocine a fuego medio. 


5. Añadimos el huevo y dejamos q se haga sin romperlo, sazonamos una pizca. Cuando el huevo se ha cocido y se ha consumido el agua apartamos del fuego. 


6. Picamos esa mezcla q hemos cocinado y dejamos enfriar. 


7. Una vez fría la masa, hacemos las croquetas, las pasamos por huevo batido y después pan rallado, freímos . Listo@.