miércoles, 13 de agosto de 2014

PAELLA DE MARISCO CON CIGALAS CBF@

PAELLA DE MARISCO CON CIGALAS CBF@
Una receta tradicional, un arroz y marsco de ls de siempre pero con cigalas, q dan un buen sabor al plato, un arroz exquisito,  un lujo contar con esre marisco.

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INGREDIENTES:
300 g de arroz
12 gambas rojas
6 cigalas
1 calamar o sepia
6 mejillones limpios
100 gr de almejas
250 gr de emperador o atun
Pimentón rojo dulce
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate, perejil troceado
Hebras de azafran
Aceite de oliva, sal
1.200 ml de caldo de pescado( lo podeis hacer)







PREPARACION:
1. Trocemos el calamar limpio y el emperador o pez espada lo partimos en trozos. Reservamos


2. Picamos los ajos, tomate lo rallamos y el pimiento lo troceamos.


3. En una paellera añadimos un poco de aceite, cuando este caliente le echamos, el ajo y el pimiento rojo.


4. Lo removemos bien y lo dejamos que se dore a fuego medio.


5. Entonces ponemos el calamar, los trozos de emperador, las almejas y sofreimos bien, cuando esta anadimos el pimenton y removemos, tomate y dejamos q se haga bien. Sazonamos.


6. Cuando todo se ha rehogado bien añadimos el caldo de pescado.


7. Lo dejamos que hierva durante 15', pasado este tiempo lo rectificamos de sal.


8. Ahora añadimos el arroz, por toda la paella, y como siempre lo dejas 10' a fuego normal y antes de bajar el fuego ponemos los mejillones, cigalas y las gambas alrededor de la paella y el perejil, dejamos cocer otros 10' a fuego lento, reposar 5' antes de comer. Listo@ 

Ponemos unos cortes de limon alrededor.


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