miércoles, 27 de agosto de 2014

LENGUADOS A LA PLANCHA CON PATATAS COCIDAS MACHACADAS.

LENGUADOS A LA PLANCHA CON PATATAS COCIDAS MACHACADAS.CBF@

Un plato muy sencillo, pero una delicia, siempre acompaño con un buen gazpacho.

Al estilo de Cocina Basica y Fresca

http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca


INGREDIENTES:
4 lenguados
1/2 kg de patatas...
Aceite,sal, en escamas y hoja de laurel.
1 limón







PREPARACION:
1. Pelamos y cocemos las patatas en agua, aceite, sal y hoja de laurel.
2. Mientras limpiamos los lenguados, sacamos los lomos y sazonamos.
3. Una vez cocidas las patatas, las escurrimos y en un fuente las machacamos con un tenedor, añadimos aceite y rectificamos de sal, revolvemos q ligue bien, rociamos con unas gotas de aceite y sal escamada.
4. En una plancha bien caliente ponemos los lenguado y añadimos unas gotitas de aceite, vuelta y vuelta, se hacen rápido y Emplatamos. Rociamos con unas gotas de aceite y si queremos unas gotas de limón. Listo@.
 


 www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca