domingo, 6 de julio de 2014

TEMPURA DE PIÑA Y MANZANA.

Al estilo de: COCINA BASICA Y FRESCA.
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INGREDIENTES:
250 gr de piña
250 gr de manzana
80 gr de harina de tempura si puede ser, o harina.
1 pizca de sal
30 gr de azúcar glass
1 yema de huevo
1 clara de huevo
150 ml de vino blanco de postre
30 gr de mantequilla fundida fría
Aceite para freír
Azúcar glass para espolvorear




 PREPARACIÓN:



 1. Tamizamos la harina junto con la sal. Añadimos el azúcar y mientras se remueve, añadimos el vino, la yema de huevo y la mantequilla fundida.


2. Mezclamos bien los ingredientes hasta tener una crema liquida,tapamos y dejamos reposar 30'.


3. Pelamos y cortamos la fruta en rodajas, tanto la piña como la manzana.


 4. Montamos la clara de huevo e incorporamos  a la mezcla de  harina suavemente.


 5. Rebozamos la fruta en esa mezcla y la freímos en aceite caliente, la escurrimos sobre papel y la servimos templada y espolvoreada con azúcar glass.

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