domingo, 20 de julio de 2014

TARTA DE CHANTILLY Y CREMA

Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA.
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INGREDIENTES:
1 base de bizcocho para tartas
Azucar glas
Baño de yemas:
6 yemas de huevo
100 gr de azucar
50 cl de agua.
Preparacion baño de yemas:
1. Hacemos un almibar con el agua y el azucar y las yemas de huevo, sin dejar q espese un minuto al fuego.
 INGREDIENTES PARA CHANTILLY:
6 clara de huevo montadas

1/2 l de nata montada
50 gr de azúcar
un poco de vainilla molida

PREPARACION:
1. Hacemos el chantilly mezclando la nata montada, el azúcar, las claras de huevo, y un poco de vainilla molida y reservamos.

 INGREDIENTES PARA CREMA PASTELERA
100 gr de azúcar 
500 ml de leche 
3 yemas de huevo
50 gr. de harina Maizena


PREPARACIÓN:
1. Para crema pastelera: Calentamos la leche con el azúcar y apagamos el fuego cuando empiece a hervir.
2. Aparte, mezclamos las yemas con la harina de maíz.
3. Cuando la leche esta tibia, mezclamos todos los ingredientes
4.Ponemos al fuego, lento y sin para de remover.Retirar del fuego cuando se consiga una masa cremosa,dejamos en el fuego durante 5' 
5. Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico.
PREPARARCION:
1. Cortamos las bases de tarta q van 3 en unos cuadrados q queden bien. 
2. Ponemos una base de bizcocho en una fuente y encima extendemos la crema pastelera
3. Encima colocamos otra base de bizcocho y encima el chantilly.
4. Terminamos con una basa de bizcocho  y la bñamos con la crema de yemas q hemos hecho y espolvoreamos con azucar glas, quemamos con un hierro la superficie formando lineas o con un soplete de cocina y queda toda quemada. Listo@.

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