jueves, 17 de julio de 2014

ROLLO DE SALMON Y MERLUZA.



ROLLO DE SALMON Y MERLUZA.
Al estilo de: COCINA BASICA Y FRESCA.
Donde podrás encontrar mas recetas.

INGREDIENTES:...
250gr de salmón 
250 gr de merluza
1 cucharada de gelatina en polvo
Sal, pimienta
Hojas grandes de espinaca fresca
Hojas de lechuga variadas
SALSA:
Perejil picado, cebollino, albahaca
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez y sal.


PREPARACION:
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca


 1. Cortamos el salmón y la merluza en lomos y sazonamos.
2. Escaldamos la hojas de espinacas y las refrescamos en agua fría y ponemos en un paño.
 3. Ponemos la hoja de espinaca abierta, colocamos encima los lomos de Salmon y merluza y espolvoreamos con gelatina.
4. Envolvemos sin romper la hoja de espinaca y con papel transparenté formamos un rollo, q cocemos 5'.
 5. Cuando e rollo se ha enfriado lo cortamos en rodajas y colocamos en plato de servir.
6. La salsa la hacemos triturando todos los ingredientes en la batidora.
7. Ponemos la salsa en plato de servir y acompañamos con hojas de lechuga. Listo@