jueves, 17 de julio de 2014

PECHUGA EN SALSA DE CERVEZA.


PECHUGA EN SALSA DE CERVEZA.

Al estilo de: COCINA BASICA Y FRESCA.



INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo limpia y cortada en trozos.

2 zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo pequeño sin piel
1 bote de cerveza
1/2 vaso de caldo de pollo
1 cuchara de harina
Sal y laurel
Pimienta en grano
Aceite de oliva virgen extra

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 PREPARACION:

1. En una sartén freímos trozos de pechuga y cuando esta, sacamos y reservamos.

2. En ese aceite freímos la verdura en trocitos y añadimos la harina y sazonamos.

3. Añadimos la cerveza, removemos y a continuación ponemos el caldo, dejamos cocer q reduzca la salsa, sacamos del fuego y dejamos enfriar.

4. Con una batidora hacemos una salsa bien batida y volvemos a poner en el fuego, añadimos unos granos de pimienta y laurel, dejamos cocer unos 5/8' minutos y listo.@.