lunes, 23 de junio de 2014

MINI BURGUER DE TERNERA LAS TRES SALSAS.


MINI BURGUER DE TERNERA LAS TRES SALSAS. CBF@

Muy completa y deliciosa, para tomar en cualquier momento y lo mejor de todo casera, una carne fresca recién picada para preparar esta riquísima hamburguesa.

http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca


INGREDIENTES.

150 gr de aguja de ternera picada.
150 gr de ternera tierna picada
Sal y pimienta
4 lonchas de queso
4 mini panecillos  tostados a la plancha
6 cucharadas de kétchup
1 de mayonesa
2 de mostaza antigua
Hojas de canónigos, roble, lechuga, lo q queramos

PREPARACIÓN:

1. Tostamos los panecillos y mantenemos calientes

2. Mezclamos la carne y salpimentamos

3. Hacemos la salsa mezclando la mayonesa, mostaza y ketchup, emulsionamos bien y reservamos

 4. Hacemos cuatro bolas de carne y aplastamos, pero no mucho q se quede esponjosa.

 5. Ponemos una sartén al fuego y hacemos las hamburguesas.

6. Cogemos los panecillos tostados y ponemos encima una loncha de queso, la carne, salsa y terminamos, con canónigos, Listo@.