sábado, 28 de junio de 2014

HAMBURGUESA DE MARISCO.

HAMBURGUESA DE MARISCO .
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
 INGREDIENTES:
Para cuatro raciones.
4 panecillos integrales y tostados se pueden utilizar normales. 
500 gr de gambas peladas y picadas
1 cebolla picada finamente
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de perejil picado
Aceite, sal y pimienta.
Un poco de ketchup picante en cada panecillo 
Unos canónigos para cada panecillo


 PREPARACIÓN:
1. En una sarten con un poco de aceite rehogamos bien la cebolla picada y el ajo, sazonamos y reservamos.



 2. En un bol ponemos las gambas picadas, añadimos el perejil y el sofrito de cebolla, mezclamos bien y salpimentamos.

 3. Hacemos cuatro bolas y las aplanamos, las hacemos en una sarten con un poquito de aceite.

 4. Ponemos unos canónigos, encima la hamburguesa de marisco y en la parte q cubre el panecillo un poquito de ketchup picante. Listo@.