domingo, 15 de junio de 2014

BROCHETAS DE CARNE, VERDURA Y FRUTA.

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
INGREDIENTES BROCHETAS DE CARNE DE CERDO.
1 solomillo de cerdo
1 manzana
1 melocotón
Aceite de oliva y sal






INGREDIENTES BROCHETA CARNE DE TERNERA.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
300 gr de solomillo ternera
8 patatitas y un puerro
8 tomates cherry
8 pimientos de padrón
Aceite de oliva, sal y pimienta blanca

    






INGREDIENTES DE BROCHETA DE FRUTAS.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
2 plátanos
1 mango
200 gr de queso de nata
75 gr de dulce de membrillo
1 limón





PREPARACIÓN:
1. Para la brocheta de frutas pelamos y cortamos cada plátano en 8 trozos, los regamos con limón .
Hacemos lo mismo con el mango, el queso y el membrillo en 4 trozos.
Cogemos 4 palillos largos de madera e insertamos un trozo de plátano, uno de mango, uno de queso y por ultimo uno de membrillo. Coloca las brochetas tapadas en la nevera.
 2. Cocemos las patatas con piel.
Limpiamos la parte blanca de los puerros y los atamos con un hilo. Lo cocemos 5'.
Cortamos el solomillo de ternera y de cerdo en 12 trozos cada uno.
Lavamos los tomates.

 3. Limpiamos la manzana, sacamos el corazón y la cortamos en 8 trozos sin pelar.
Cortamos el melocotón por la mitad y sacamos el hueso, cortamos en 8 trozos.
Elegimos 8 pinchos de acero inoxidable y montamos las brochetas.


 4. Hacemos las de solomillo de ternera, clavamos una patata cocida sin pelar, un trozo de carne, tomate, puerro y pimiento. Terminamos con patata.

5. Hacemos las de cerdo, manzana, cerdo, mango, cerdo, mango, manzana.
Hacemos las brochetas untandoals en aceite y salpimentamos.