martes, 24 de junio de 2014

ARROZ Y CONEJO MELOSO AL ROMERO.

ARROZ Y CONEJO MELOSO AL ROMERO.
Paso a paso.
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INGREDIENTES:
Conejo
Arroz
2/3 dientes de ajo
Tomate triturado
Pimiento rojo
Romero
Sal, azafrán y aceite







PREPARACION:

1. Freimos el conejo bien y ponemos en paellera.

2. Freimos ajos y pimiento y ponemos en la paellera

3. Freimos el tomate y a la paellera

4. Ponemos agua para cubrir carne y dejamos hervir 30' fuego lento.

5. Ponemos el arroz, azafran y por ultimo el romero, si es tierno mejor. Dejamos cocer arroz 20' y reposamos 5' antes de comer.























PREPARACION:

1. Freimos el conejo bien y ponemos en paellera.

2. Freimos ajos y pimiento y ponemos en la paellera

3. Freimos el tomate y a la paellera

4. Ponemos agua para cubrir carne y dejamos hervir 30' fuego lento.

5. Ponemos el arroz, colorante y por ultimo el romero, si es tierno mejor. Dejamos cocer arroz 20' y reposamos 5' antes de comer.



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