miércoles, 21 de mayo de 2014

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO.


PALETILLA DE CORDERO AL HORNO.
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Ingredientes:
1 paletilla de cordero
1/2 cebolla, 1 patata...
1 tomate maduro
Aceite, 1/2 pimiento de piquillo
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua, unos piñones
1 hoja de laurel, 2 dientes de ajo
1 rama de perejil, unas hojas de espinacas
sal y pimienta.
PREPARACION:
1. En una fuente de horno ponemos la paletilla con sal, pimienta, las verduras troceadas, el aceite, el vino(si no se quiere utilizar vino ponemos caldo de carne) y el agua. Metemos todo al horno durante 1 hora 180ºC.
2. Cuando se ha asado sacamos del horno y ponemos la paletilla en una fuente de horno, trituramos la verdura de la bandeja del horno hasta conseguir una salsa q pasamos por el chino y se la echamos a la paletilla por encima, a continuación ponemos los piñones y volvemos a meter al horno hasta q se doren los piñones.
3. Mientras freímos la patata y pasamos por agua hirviendo las hojas de espinacas.
4. Sacamos de horno la paletilla y espolvoreamos con perejil picado y Emplatamos con el pimiento, las patatas y hojas de espinacas.
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