martes, 20 de mayo de 2014

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS.




CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS.
 www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca.

Ingredientes para 5 raciones:
5 calabacines
250 gr de gambas
100 gr de atún
50 gr de aceitunas
1/2l de salsa de tomate
Sal, pan rallado, pimienta blanca.

PREPARACIÓN:

1. Partimos los calabacines por la mitad a lo largo, dejamos la piel, los vaciamos  y cocemos 10' en agua hirviendo con sal y pimienta blanca.
2. hacemos una mezcla con el atún desmenuzado, las gambas cocidas, las aceitunas picadas muy finas y unas cucharadas de la salsa de tomate hasta formar una pasta.
3. Rellenamos los calabacines.
4. En una fuente refractaria ponemos en el fondo un poco de salsa de tomate, encima los calabacines, regándolos con el resto de la salsa.
5. Espolvoreamos con pan rallado.
6. Metemos en el horno 12' aproximadamente.